9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Barrette con farro e zenzero

Ingredienti:

8 cucchiai di fiocchi di farro, 40 grammi di farina di noci, 8 albicocche essiccate, acqua q.b., zenzero fresco

 

Procedimento:

 

Mettere i fiocchi di farro in una ciotola, ricoprirli con acqua e lasciar riposare per circa mezz’ora. Aggiungere, quindi, la farina di noci, le albicocche tagliate a pezzetti e lo zenzero fresco grattugiato. Dopo aver mescolato bene l’impasto, versarlo in una teglia foderata con carta forno (ad uno spessore non superiore a mezzo cm), livellarlo bene e cuocerlo in forno per circa 30/40 minuti a 170°C. Far raffreddare il composto dopo la cottura prima di tagliarlo in barrette.

barrette-con-farro-e-zenzero-swicy-snack-spuntino-merendabarrette-con-farro-e-zenzero-swicy-snack-spuntino-merendabarrette-con-farro-e-zenzero-swicy-snack-spuntino-merenda

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy