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Biscotti morbidi con patate dolci

Ingredienti:

 

400 grammi di patate americane dolci lessate, 350 grammi di farina tipo “1”, 50 grammi di farina di nocciole (o mandorle), 80 grammi di zucchero di canna integrale, 70 grammi di olio extravergine d’oliva, 2 uova, 10 grammi di lievito per dolci

 

Procedimento:

 

Cuocere a vapore le patate dolci, lasciarle raffreddare un poco, poi sbucciarle e schiacciarle o frullarle con il mixer. Aggiungere le uova, lo zucchero e la farina di nocciole, quindi impastare con una forchetta. Addizionare l’olio evo, poco alla volta, e amalgamare la farina unita al lievito. Lavorare il composto per qualche minuto fino a renderlo omogeneo, ma dalla consistenza appiccicosa. Con un cucchiaio, prelevare piccole porzioni d’impasto e porle su una teglia ricoperta di cartaforno. Cuocere in forno a 180°C per circa 15-18 minuti.

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