9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Chips di ceci e pistacchi

Ingredienti:

 

40 grammi di farina di ceci, 10 grammi di farina di pistacchi, 100 ml d’acqua, un pizzico di sale

 

Procedimento:

 

In una ciotola, mettere le due farine e il sale; aggiungere quindi l’acqua, poca alla volta, mescolando in modo da avere una pastella senza grumi. Versare la pastella in una leccarda foderata con carta forno. Distribuire bene il composto in uno strato sottile e cuocere in forno a 180°C per circa 15-20 minuti. Spegnere il forno e lasciar raffreddare al suo interno. Staccare dalla carta forno e spezzettare le chips.

chips-di-ceci-e-pistacchi-snack-merenda-aperitivochips-di-ceci-e-pistacchi-snack-merenda-aperitivochips-di-ceci-e-pistacchi-snack-merenda-aperitivo

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy