9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

"Morsi" di Halloween

Ingredienti:

 

mele con buccia di diverso colore, mandorle pelate, marmellata (di colore chiaro)

 

Procedimento:

 

Lavare bene le mele, tagliarle in 4 spicchi ed eliminare il torsolo da ciascuno di essi. Ogni spicchio deve essere tagliato (senza sbucciarlo) in modo da togliere la parte centrale, dal lato della buccia. Spezzettare grossolanamente le mandorle ed infilarle nella polpa della mela in modo da realizzare le due arcate dentarie. Mettere un po’ di marmellata nella parte bassa dello spicchio di mela, così da colorare l’interno della bocca.

morsi-di-halloween-bocca-denti-merenda-snack-scherzo-dolcetto-o-scherzettomorsi-di-halloween-bocca-denti-merenda-snack-scherzo-dolcetto-o-scherzettomorsi-di-halloween-bocca-denti-merenda-snack-scherzo-dolcetto-o-scherzetto

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy