9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Radicchio, mele e noci

Ingredienti:

 

radicchio rosso tondo o lungo (in base alle preferenze), mela (con polpa compatta e dolce), noci, scalogno q.b., olio extravergine d’oliva q.b., peperoncino q.b. (facoltativo)

 

Procedimento:

 

In una padella, mettere l’olio evo e far appassire leggermente lo scalogno tagliato sottile. Lavare e tagliare a striscioline il radicchio, quindi aggiungerlo allo scalogno nella padella. Incoperchiare e lasciare cuocere per qualche minuto. Lavare, sbucciare e tagliare a pezzettini la mela. Unirla, insieme al peperoncino, agli ingredienti già in padella e terminare la cottura. Schiacciare le noci, spezzettare i gherigli ed incorporarli al resto del piatto.

radicchio-rosso-tondo-lungo-mele-noci-contorno-aperitivoradicchio-rosso-tondo-lungo-mele-noci-contorno-aperitivoradicchio-rosso-tondo-lungo-mele-noci-contorno-aperitivoradicchio-rosso-tondo-lungo-mele-noci-contorno-aperitivo

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy