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Barrette crudiste

Ingredienti:

 

100 grammi di datteri (non caramellati), 40 grammi di mandorle pelate, 60 grammi di fiocchi d’avena (senza zuccheri aggiunti), 20 grammi di semi di zucca, acqua q.b.

 

Procedimento:

 

Mettere i datteri e le mandorle in ammollo, in una ciotola piena d’acqua, per circa 45 minuti. Trascorso il tempo, scolarli e metterli nel mixer insieme ai fiocchi d’avena e ai semi di zucca. Tritare fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo e un po’ appiccicoso. Qualora fosse troppo compatto, aggiungere poca acqua. Ricoprire con cartaforno uno stampo da plumcake e versarvi dentro il composto. Distribuirlo e compattarlo bene, quindi metterlo in frigorifero per almeno 3 ore. Quando il composto si sarà ben rassodato, tirarlo fuori dallo stampo e tagliarlo per formare le barrette. Conservare le barrette in frigorifero.

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