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Barrette salate

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Ingredienti:

 

60 grammi di farina di riso, 20 grammi di farina di ceci, 80 grammi di anacardi, buccia grattugiata di mezzo limone, 2 rametti piccoli di rosmarino, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaio colmo di semi di chia, acqua q.b.

 

Procedimento:

 

Mettere nel mixer gli anacardi ed azionarlo in modo da triturarli grossolanamente. Aggiungere le farine e frullare ancora fino a ridurre tutto ad una polvere, da rovesciare in un contenitore. In una ciotola piccola, mettere i semi di chia con 6 cucchiai d’acqua; mescolare e lasciar riposare per circa 10 minuti. Quando si sarà formata una massa gelatinosa, addizionarla al mix di farine e sale, insieme con la buccia grattugiata del limone, all’olio evo e al rosmarino sminuzzato. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Stenderlo, nello spessore di circa mezzo centimetro, su una teglia foderata con carta forno e cuocere a 180°C per 10 minuti. Tirare fuori dal forno e tagliare il composto in barrette (o altra forma che si preferisce). Proseguire la cottura per altri 10-15 minuti, girando le barrette ogni tanto, così da favorire una cottura uniforme.

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