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Biscotti avena e mela

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Ingredienti:

 

100 grammi di fiocchi d’avena, 80 grammi di farina d’avena, 1 mela media (circa 150 grammi) da agricoltura biologica, 50 ml di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale fino, la punta di un cucchiaino di lievito istantaneo per dolci, cannella q.b.

 

Procedimento:

 

Lavare bene, togliere il torsolo e grattugiare la mela (con la buccia). Nella stessa ciotola, aggiungere il sale, la cannella (circa un cucchiaino, in base al proprio gusto) e l’olio e mescolare. In un’altra ciotola, unire i fiocchi e la farina d’avena con il lievito; una volta miscelati bene, amalgamarli agli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Con le mani leggermente unte, formare delle palline e appoggiarle, un po’ distanziate, su una teglia foderata con carta forno. Schiacciarle con le dita così da dare loro la forma di biscotto. Cuocere in forno a 180°C per circa 10-15 minuti.

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