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Biscotti con gocce di cioccolato (senza glutine)

Ingredienti:
farina integrale di sorgo 250 grammi, cocco grattugiato 130 grammi, farina di riso 120 grammi, uova 2, zucchero di fiori di cocco 80 grammi, olio extravergine di cocco (oppure olio evo) 160 grammi, lievito istantaneo per dolci 1 cucchiaino, sale fino 1 pizzico, cioccolato fondente (almeno 70% di cacao) 60 grammi.

 

Procedimento:
In un recipiente, unire le uova, lo zucchero e l’olio e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere il sale, le farine, il cocco grattugiato e il lievito ed impastare bene. Tagliare il cioccolato in piccoli pezzi (o a scaglie) ed incorporarlo all’impasto. Formare delle palline, appoggiarle su una teglia rivestita con carta da forno ed infornarle a 140° (forno ventilato) per 10 minuti, poi alzare la temperatura a 175° per gli ultimi 5 minuti di cottura.

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