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Biscotti con lievito madre

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Ingredienti:

farina tipo “0” 180 grammi, farina di grano saraceno 180 grammi, 100 gr di lievito madre (rinfrescato da circa 2-3 ore), 100 ml di latte (a temperatura ambiente), 100 gr di burro chiarificato, 100 gr di zucchero di canna integrale, 2 uova, 1 limone.

Procedimento:

 

Spezzettare il lievito rinfrescato nel latte e cercate di  scioglierlo mischiando con una forchetta. Unire, in una ciotola, lo zucchero e le uova e batterli bene con una frusta fino ad ottenere un composto schiumoso. Aggiungere le farine, il lievito sciolto, il burro fuso e raffreddato e la scorza grattugiata del limone. Lavorare il tutto ottenendo un impasto compatto. Staccare dei pezzetti di impasto e modellarli a forma di pallina delle dimensioni di una noce. Sistemare le palline su una teglia rivestita con della carta forno, leggermente distanziate tra di loro. Infornare i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti, poi sfornarli e lasciarli raffreddare completamente.

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