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Biscotti croccanti

Ingredienti:

 

60 grammi di mandorle, 60 grammi di noci pecan, 60 grammi di anacardi, 120 grammi di fiocchi d’avena, 45 grammi di datteri essiccati  e non caramellati (circa 3), 2 uova medie, buccia grattugiata di mezzo limone, un cucchiaio di sciroppo d’agave (facoltativo)

 

Procedimento:

 

Tritare grossolanamente (a coltello o nel frullatore) le mandorle, le noci pecan, gli anacardi e i fiocchi d’avena e metterli in una ciotola. Aggiungere i datteri tagliati a pezzettini, lo sciroppo d’agave e le uova leggermente sbattute. Amalgamare bene il composto e procedere formando i biscotti: con un cucchiaio, prelevare il composto e posizionarlo sulla teglia foderata di carta forno; aggiustare per dare al biscotto la forma preferita e compattare. Continuare fino all’esaurimento del composto. Cuocere in forno a 150°C per circa 10-12 minuti, fino a doratura dei biscotti.

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