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Biscotti salati

Ingredienti:

 

150 grammi di farina di ceci, 100 grammi di farina di riso, 130 grammi di anacardi, 80 ml di olio extravergine d’oliva, 100-120 ml acqua, un cucchiaino di sale, paprika dolce q.b.

 

Procedimento:

 

Frullare la farina di riso e gli anacardi in modo da ottenere una “farina” omogenea e rovesciarla in una ciotola. Aggiungere la farina di ceci, il sale, la paprika e l’olio evo. Impastare il tutto addizionando, poca alla volta, l’acqua fino a raggiungere un impasto omogeneo e compatto, simile ad una frolla. Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per mezz’ora. Trascorso il tempo, stendere l’impasto in uno strato sottile (circa 3 mm) e tagliare i biscotti. Cuocerli in forno, a 180°C, per 10-12 minuti, appoggiati su una teglia ricoperta di cartaforno.

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