9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

f55fae1a3c98214005a97b45a537b2853794bc09

Chips di lenticchie

Ingredienti:

 

40 grammi di farina di lenticchie, 100 ml di acqua, un pizzico di sale fino, rosmarino q.b., paprika q.b.

 

Procedimento:

 

Mettere in una ciotola la farina, il sale, la paprika e il rosmarino triturato. Aggiungere l’acqua, poca alla volta, mescolando in modo da avere una pastella senza grumi. Versare la pastella in una leccarda foderata da carta forno. Distribuire bene il composto in uno strato sottile e cuocere in forno a 180°C per circa 15-20 minuti. Spegnere il forno e lasciar raffreddare al suo interno. Staccare dalla carta forno e spezzettare le chips.

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy