9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

c9a78fbd1fd5833fed03724ac1b0370aa23e319e

339 62 95 792

Chips di lenticchie e mandorle

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Ingredienti:

 

40 grammi di farina di lenticchie, 10 grammi di farina di mandorle, 100 ml d’acqua, un pizzico di sale, salvia q.b.

 

Procedimento:

 

In una ciotola, mettere le due farine, il sale e la salvia tagliata finemente. Aggiungere l’acqua, poca alla volta, mescolando in modo da avere una pastella senza grumi. Versare la pastella in una leccarda foderata con carta forno. Distribuire bene il composto in uno strato sottile e cuocere in forno a 180°C per circa 15-20 minuti. Spegnere il forno e lasciar raffreddare al suo interno. Staccare dalla carta forno e spezzettare le chips. 

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy