9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Cioccocereali

Ingredienti:

 

40 grammi di fiocchi di farro (senza zuccheri aggiunti), 40 grammi di farro soffiato (senza zuccheri aggiunti), 100 grammi di cioccolato fondente (almeno 75% di cacao), 2 cucchiaini di zucchero di canna integrale, 10-12 nocciole

 

Procedimento:

 

In una ciotola, mescolare i fiocchi di farro, il farro soffiato e le nocciole triturate grossolanamente. Sciogliere il cioccolato insieme allo zucchero, quindi versarli nella ciotola con i cereali e mescolare per amalgamare bene il tutto. Con un cucchiaio, prendere piccole quantità di composto e metterle su un piano ricoperto con la carta forno; appiattire con il cucchiaio e attendere che si raffreddi e si rapprenda.

7ed98ae64bdbccc568fe1cf29344a6c9015c3465
111ef5df292a6df217e97a72be2ed8b3121728a6

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy