9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

45285fc5351311b5b5ec1913c47b0415e1d9d674.jpeg

339 62 95 792

Crackers alle verdure

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Ingredienti:

 

50 grammi di carote (o zucchine), 150 grammi di farina tipo “1”, 1 cucchiaino raso di sale fino, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, 50 ml di acqua

 

Procedimento:

 

In una ciotola, unire le verdure grattugiate, il sale, l’olio e la farina e mescolare. Aggiungere l’acqua in modo da rendere l’impasto da sabbioso a liscio ed omogeneo, un po’ elastico. Stendere quest’ultimo ad uno spessore di qualche millimetro e tagliarlo con gli stampini da biscotti oppure con la rotella per la pasta. Mettere i crackers su una teglia (foderata con carta forno) e cuocere a 180°C per circa 15 minuti (il tempo di cottura dipende dallo spessore dei crackers).

 

Varianti:

 

Le carote e le zucchine possono essere sostituite con altre verdure oppure è possibile mescolare tipi diversi di verdure.

 

Possono essere aggiunte erbe aromatiche oppure spezie oppure verdure essiccate (es.: pomodori secchi).

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy