9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Crackers con semi

Ingredienti:

 

180 grammi di farina integrale, 60 grammi di farina di ceci, 320 grammi di semi misti (sesamo, chia, lino, ecc.), 120 grammi di olio extravergine d’oliva, 220 ml di acqua, un cucchiaino e mezzo di sale fino

 

Procedimento:

 

In una ciotola, mescolare gli ingredienti secchi. Aggiungere acqua e olio ed impastare: il composto apparirà abbastanza appiccicoso. Dividere l’impasto in tre parti e stendere ognuna, con il mattarello, tra due fogli di cartaforno. Eliminare il foglio superiore e cuocere in forno a 180°C, se ventilato, oppure a 190°C, se statico, per circa 10 minuti. Girare la cialda e lasciare in forno per altri 5 minuti. La cottura sarà perfetta quando la cialda sarà dorata e croccante.

6da9c803afb19a557956f7320648de4d528acb65

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy