9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

7d3bd823d4ba19b06a571766c2b5d203e3e888ac.jpeg

339 62 95 792

Crostata vegana

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Ingredienti:

 

300 grammi di farina, 70 ml di acqua, 60 ml di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiai rasi di concentrato di datteri, buccia grattugiata di mezzo limone, marmellata (senza zuccheri aggiunti) q.b., mandorle in scaglie q.b.

 

Procedimento:

 

In una ciotola, unire l’acqua con il concentrato di datteri e mescolare per far sciogliere quest’ultimo. Aggiungere la buccia di limone, l’olio e la farina e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere con il matterello in uno strato sottile e mettere nella teglia unta e infarinata oppure modellare e stendere una parte dell’impasto con le mani direttamente nella teglia. Distribuire la marmellata e le mandorle a scaglie e, con l’impasto avanzato, formare il bordo. Infornare a 180°C per circa 35-40 minuti.

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy