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Fagottini di lenticchie

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Ingredienti:

 

240 grammi di lenticchie lessate, una carota di medie dimensioni, un rotolo di pasta brisé, olio extravergine di oliva q.b. (circa un cucchiaio), sale q.b., peperoncino (facoltativo), 20 grammi di granella di nocciole, semi di papavero q.b., semi di chia q.b., semi di sesamo q.b.

 

Procedimento:

 

In una padella, cuocere la carota pulita e tagliata a pezzetti piccoli con l’olio e il peperoncino. Aggiungere le lenticchie e la granella di nocciole e far amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto asciutto ed omogeneo. Tagliare, con la rotella tagliapasta, la pasta brisé in rettangoli; adagiare sopra ad ognuno di essi un po’ del ripieno e chiuderlo come un raviolo. Mettere i fagottini su una teglia foderata con carta forno, spennellarli con un po’ d’acqua e mettere sopra il mix di semi. Infornare a 180°C per circa 10-15 minuti (fino a doratura).

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