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Filetti di orata in padella

Ingredienti:

 

2 filetti di orata, 4 cucchiai di pane grattugiato, un cucchiaino raso di curcuma, un cucchiaino colmo di timo essiccato, circa 20 noci pecan, olio extravergine d’oliva q.b., 1 spicchio d’aglio, sale fino q.b.

 

Procedimento:

 

Iniziare preparando la panatura: in una ciotola, mettere il pane grattugiato, le noci pecan triturate grossolanamente, la curcuma, il sale e il timo e mescolare fino a quando non sarà omogenea. Sciacquare bene i filetti di orata ed incidere la pelle, più volte, perpendicolarmente alla lunghezza del filetto, senza tranciarlo. Far aderire la panatura sul filetto, dalla parte opposta alla pelle. Scaldare la padella e versarci un filo d’olio evo, adagiarvi i filetti (dalla parte della pelle) e distribuire su di essi un filo d’olio evo. Incoperchiare e lasciar cuocere a fuoco basso fino a che la pelle non sarà rosolata e croccante. Girare delicatamente i filetti e lasciar cuocere per altri minuti (con il coperchio), così da rosolare la panatura. Servire caldi.

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