9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Filetto di maiale con panatura di pistacchi e mandorle

Ingredienti (per 4 persone):

 

8/12 fettine di filetto di maiale (spesse circa 1cm), 100 grammi di granella di pistacchi, 100 grammi di granella di mandorle, 80 grammi di pane grattugiato, 1 uovo grande (oppure 2 medi), 2 cucchiai di farina tipo “0”, 3 cucchiai di farina di riso, sale q.b., olio extravergine d’oliva q.b.

 

Procedimento:

 

In una ciotola, mescolare le granelle di frutta secca e il pane grattugiato; in un’altra ciotola, mescolare le farine; in una terza ciotola, rompere e battere le uova. Passare ogni fettina di filetto nelle farine, poi nell’uovo, quindi nelle granelle, facendo in modo che aderiscano bene ed uniformemente. Mettere le fettine impanate su una teglia ricoperta di carta forno, passare un filo d’olio e cuocere in forno a 180°C per circa 30/40 minuti, girando le fettine a metà cottura. Aggiungere una spolverata di sale, una volta terminata la cottura.

cc7de400656197da81f49eaf0716770b714d6e5c

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy