9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

cd7f44e7d64cae521d9b1a071cfee67aed3281a5.jpeg

"Formaggio" spalmabile vegan

Ingredienti:

 

200 grammi di anacardi, 150 ml di acqua, mezzo cucchiaino scarso di sale fino, il succo (filtrato) di mezzo limone

 

Procedimento:

 

Mettere in ammollo gli anacardi per almeno 5 ore (a temperatura ambiente). Trascorso il tempo, scolarli e frullarli aggiungendo l’acqua, poca alla volta, fino a raggiungere la consistenza cremosa desiderata. Aggiungere anche il sale e il succo di limone.

 

Varianti:

 

Si possono aggiungere erbe aromatiche (erba cipollina, basilico, ecc.) e/o spezie (curry, peperoncino, ecc.) a piacimento.

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy