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Granola (senza zuccheri aggiunti)

Ingredienti:

 

170 grammi di fiocchi di avena, 3 cucchiai di crema di nocciole (senza zuccheri aggiunti – ingrediente unico), 40 grammi di anacardi, 40 grammi di mandorle, 20 grammi di semi di zucca e 15 grammi di semi di chia non tostati e salati, 4 cucchiai di acqua, un cucchiaino di aroma di vaniglia, 10 albicocche essiccate, un cucchiaino di cacao amaro

 

Procedimento:

 

Frullare le albicocche con l’acqua. Tritare, al coltello, la frutta secca e i semi. Se si preferisce usare il mixer, frullarli grossolanamente. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e, quando il miscuglio sarà omogeneo, versarlo e stenderlo bene su una teglia foderata con carta forno. Cuocere in forno statico a 180°C per circa 30 minuti (girandolo ogni tanto). Lasciar raffreddare e, se necessario, spezzettare con le mani. Conservare la granola in un barattolo a chiusura ermetica.

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