9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

974803d2ced3d8ac1d178dbd6e273e2d218cbaf2
a1e81f8da4abe2b26069eeb109044e73d1070612

Involtini di melanzane

Ingredienti:

 

melanzane tonde e/o allungate, pomodori maturi, ricotta, basilico, sale fino q.b., olio extravergine d’oliva q.b.

 

Procedimento:

 

Lavare e tagliare a fettine molto sottili le melanzane. Grigliare le fettine, salarle leggermente e tenerle in caldo, in un piatto, coperte. Frullare la ricotta con le foglie di basilico e aggiungere un pizzico di sale. Tagliare i pomodori a fattine sottili. Prendere una fettina di melanzana, spalmarvi sopra la ricotta al basilico, posizionare una fettina di pomodoro, arrotolare tutto insieme e fissare con uno stuzzicadenti. È possibile infilare più di un involtino a comporre uno spiedino.

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy