9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Pancake proteico

0c723e077caf0ebc939f15fcbaaa23dea18af370

Ingredienti:

 

1 uovo, 2 cucchiai di crusca di avena, 2 cucchiai di skyr al naturale, mezzo cucchiaino di eritritolo, un cucchiaino di succo di limone, aroma a piacere (buccia grattugiata di limone, vaniglia, zenzero, ecc./facoltativo)

 

Procedimento:

 

In una ciotola, aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versarlo in una padella antiaderente e cuocerlo per circa 4/5 minuti. Quando inizieranno a comparire le bollicine sulla superficie, girare delicatamente il pancake e lasciarlo cuocere per altri 2 minuti.

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy