9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Pasta frolla alle noci

Ingredienti:

 

100 grammi di farina di noci (oppure noci sgusciate), 100 grammi di noci pecan, 1 uovo, 100 grammi di burro chiarificato, 100 grammi di zucchero di canna integrale, 150 grammi di farina tipo “0”

 

Procedimento:

 

Tritare le noci con il frullatore, aggiungendo ad esse un cucchiaio di zucchero. In una ciotola, lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero restante fino a farlo diventare cremoso. Aggiungere l’uovo e mescolare per incorporarlo completamente. Addizionare, poco alla volta, la farina di noci e la farina tipo “0”. Impastare bene e, quando il panetto sarà liscio ed omogeneo, avvolgerlo nella pellicola e tenerlo in frigorifero per circa un’ora.

 

La frolla è pronta e può essere utilizzata per fare biscotti o crostate (da farcire come si preferisce).

94d91a265be5a5a8d7f6ea31fc44747a08839e2d

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy