9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

1adda2f6732270dc8d7eec989c528de3d59af9a8

339 62 95 792

Plumcake al radicchio

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Ingredienti:

 

200 grammi di radicchio rosso, 3 uova, 100 grammi di zucchero di canna integrale, 180 grammi di farina tipo 2, 100 grammi di farina di mandorle, 80 ml olio extravergine d’oliva, 1 bustina di lievito per dolci, vaniglia o buccia grattugiata di limone, un pizzico di sale, latte (se necessario).

 

Procedimento:

 

In una ciotola, montare le uova con il sale, l’olio e lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere, poco alla volta, la farina tipo 2, il lievito e la farina di mandorle. Lavare bene il radicchio, tagliarlo a listarelle, quindi frullarlo evitando di farlo diventare una poltiglia. Addizionarlo al composto precedentemente preparato e, qualora fosse troppo compatto, aggiungere un po’ di latte per ammorbidirlo. Versare il composto in una teglia da plumcake imburrata e cuocere in forno a 180° per circa 45-50 minuti.

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy