9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

5686b790e9788bc2d1c02cb72d5e4017412f43ec

339 62 95 792

Plumcake cheto

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Ingredienti:

 

200 grammi di yogurt greco intero al naturale, 100 grammi di farina di mandorle, 100 grammi di farina di noci (si può sostituire con la stessa quantità di farina di mandorle), 3 uova, 80 grammi di olio di cocco, 30 grammi di eritritolo, 8 grammi di lievito istantaneo per dolci, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale

 

Procedimento:

 

In una ciotola, mettere lo yogurt, le uova, il sale, la vanillina, l’olio di cocco e mescolare bene. Incorporare le farine, il lievito e l’eritritolo fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi. Foderare con cartaforno uno stampo da plumcake, versarvi all’interno il composto ed infornare a 180°C per 45-50 minuti (fare la prova stecchino).

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy