9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

44ff030cf2a98e84766318ce0ab0307762f29806

Rana pescatrice al pistacchio

Ingredienti (per 2 persone):

 

2 rane pescatrici, farina (o granella) di pistacchio, sale q.b., olio extravergine d’oliva

 

Procedimento:

 

In una ciotola, mettere la farina di pistacchio e il sale. Pulire le rane pescatrici, privarle della pelle, sciacquarle e, dopo averle ben scolate, rotolarle nel mix di ingredienti secchi, in modo da farli aderire al pesce. Ungere leggermente una teglia e appoggiarvi le rane pescatrici. Dopo aver aggiunto un filo d’olio, infornare a 180°C per circa 20 minuti (il tempo può variare in base alla grandezza delle rane pescatrici), fino a doratura.

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy