9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

e91a2527d6ad5cd3c22b220fcf41fc6a92dd84c7

339 62 95 792

Ravanelli in padella

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Ingredienti:

 

250 grammi di ravanelli, prezzemolo (o aneto) q.b., 2 spicchi di aglio, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, sale fino q.b.

 

Procedimento:

 

Lavare bene i ravanelli, privarli delle foglie e tagliarli a fettine. Mettere l’olio e l’aglio (intero, così da toglierlo facilmente a fine cottura) in una padella e farli rosolare leggermente. Aggiungere i ravanelli e lasciar cuocere, incoperchiati, per 5 minuti, a fuoco medio. Togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 5 minuti (o fino a che non saranno morbidi). Lavare e tagliare sottile il prezzemolo e addizionarlo ai ravanelli.

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy