9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Torta di biscotti

Ingredienti:

 

200 grammi di biscotti, 250 ml di latte (oppure bevanda vegetale senza zuccheri aggiunti), 6 grammi (mezza bustina) di lievito istantaneo per dolci, aroma (vaniglia, buccia di limone, ecc.)

 

Procedimento:

 

Frullare i biscotti fino a ridurli alla consistenza sabbiosa, quindi metterli in una ciotola ed aggiungere il lievito, il latte e l’aroma scelto. Mescolare bene ed infornare a 180° per circa 35-40 minuti.

8ce94af7c78e52915db87f01a0f796a7bb0f42b9.jpeg
447907fd79c8ee27e6688b3adfc2099eae4c37fa.jpeg

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy