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Torta senza glutine, low carb

Ingredienti:

 

320 grammi di yogurt greco intero al naturale, 70 grammi di eritritolo, 25 grammi di fecola di patate, 2 uova medie, 50 grammi di cioccolato fondente (almeno 75% di massa di cacao)

 

Procedimento:

 

Tenere in congelatore il cioccolato fondente per almeno 20 minuti. Nel frattempo, in una ciotola, mettere lo yogurt, le uova e l’eritritolo e mescolare bene. Aggiungere, quindi, la fecola di patate e il cioccolato fondente spezzettato grossolanamente e amalgamare il tutto fino ad avere un composto omogeneo. Versare il composto in una teglia foderata di cartaforno, battere bene quest’ultima sul piano di lavoro per far uscire le bolle d’aria e coprire tutto con un foglio di alluminio. Cuocere in forno a 170°C per 20 minuti, poi togliere il foglio d’alluminio e proseguire la cottura per altri 40 minuti (fare la prova stecchino). A fine cottura, lasciare la teglia nel forno, con lo sportello aperto, per circa un quarto d’ora, poi tirarla fuori.

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