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Zucca al forno

Ingredienti:

 

zucca gialla dalla polpa compatta (io ho usato la Butternut), aglio q.b., salvia q.b., rosmarino q.b., sale fino q.b., olio extravergine d’oliva q.b., noci pecan q.b.

 

Procedimento:

 

Pulire la zucca, tagliarla a fettine sottili (circa mezzo centimetro) e disporre queste ultime su una teglia foderata con carta forno e leggermente oleata. In una ciotola, mescolare il rosmarino e la salvia tagliati sottili e le noci pecan tritate grossolanamente. Cospargere il sale fino sulle fettine di zucca, quindi anche il mix di odori e noci. Aggiungere gli spicchi di aglio. Passare un filo d’olio sulla zucca ed infornare a 180°C per circa 10-12 minuti (controllare il grado di cottura infilando i rebbi di una forchetta: la zucca deve risultare morbida). Terminata la cottura, accendere il grill per qualche minuto, fino a doratura della pietanza.

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